• 当前位置:首页 > 文件公开
  • 自治区林业和草原局所属事业单位2019年面向社会公开招聘考试总成绩及进入体检人员名单公示


  • 来源: | 发布日期:2019-09-12 | 阅读次数:
  •     根据《新疆维吾尔自治区林业和草原局所属事业单位2019年度面向社会公开招聘事业单位工作人员的公告》内容和《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则。目前笔试、面试工作已顺利结束。现将考生总成绩及进入体检人员名单公示如下:
       一、考生总成绩及进入体检人员名单(详见附件)
       二、体检安排
       本次体检由自治区林业和草原局按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检项目(试行)》执行。具体要求如下:
       1、自治区林业和草原局将统一组织体检,体检标准严格按照入职体检标准进行,体检费用考生自理。
       2、体检时间:2019年9月18日上午9:00点。
       3、统一集合地点:自治区林业和草原局人事处615室(乌鲁木齐市沙依巴克区黑龙江路69号)。
       联系人:  艾达尔     0991-4509319
       三、体检注意事项
       1、体检前不做剧烈运动,不饮酒,不吃油腻食品及甜食,体检当日务必空腹(早上起床后不喝水、不吃饭)。
       2、体检当日需携带本人身份证和体检费(男420元、女430元)。
       3、不参加体检者视为自动放弃,体检不合格者不予录用。如有放弃体检或体检不合格者,将按照考试总成绩依次递补,另行安排体检。      请参加体检人员携带身份证及体检费按规定时间参加体检。
      四、招聘监督
      本次体检工作由自治区林业和草原局机关纪委全程监督。
      监 督 人:徐如军
      监督电话:0991-5819150

       


    自治区林业和草原局
    2019年9月12日
     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心