• 当前位置:首页 > 特色林果业
  • 第二届中国新疆特色林果产品博览会 博州林果产品获得好评


  • 作者:杨雅萍 | 来源:博州林管站 | 发布日期:2019-11-26 | 阅读次数:
  •  

    为加快推进新疆果品疆内外收购销售“两张网”建设,打造新疆林果“金字招牌”,助力打赢脱贫攻坚战,由国家林业和草原局、新疆维吾尔自治区人民政府、广东省人民政府组织,于2019118日—10日在广州市琶洲展馆举办第二届中国新疆特色林果产品博览会。博州林草局组织五家精河枸杞企业参加本次博览会。在展览会上,新疆精杞神枸杞开发有限责任公司—“精杞神”牌一枝独秀枸杞、精河县天山果业农业科技有限公司—“果生康”牌精河枸杞获得了此次博览会的林果产品金奖;精河县天山果业农业科技有限公司、精河县珊怡商贸有限责任公司获得了此次博览会的销售突出贡献奖。

    博州林果企业以参加第二届中国新疆特色林果产品博览会为契机,进一步解放思想,转变观念,与时俱进,既展示了博州林果企业的风采,提高了博州的知名度,获得了大量市场信息,加大了博州特色林果产业开拓市场,并做好优良特色产品品牌的宣传推介与市场的有效对接,主动寻找商机,进一步把博州特色林果产品推向国内外市场,促进博州林果产业又快又好发展。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心