• 当前位置:首页 > 图片新闻
  • 林业厅召开2018年老干部迎新春座谈会


  • 作者:乔丽盼·艾买提别克/文 陈浩/图 | 来源:林业宣传信息中心 | 发布日期:2018-02-14 | 阅读次数:

  •     
        
        

    龙翔华夏迎新岁,气搏云天奋犬年。211日下午,自治区林业厅召开2018年老干部迎新春座谈会。厅机关餐厅的每一个角落都洋溢着欢乐祥和的气氛,100多名离退休老干部欢聚一堂,共庆新春佳节,展望美好未来。

    厅党委书记李更生出席座谈会并讲话,厅党委副书记、副厅长艾山江·艾合买提主持座谈会。在家厅级领导,厅机关相关处室、合署办公事业单位负责同志参加座谈会。

    会前,李更生和与会领导同老干部们一一握手、热情寒暄,关切询问老干部们的饮食起居、身体情况。

    座谈会上,李更生首先代表林业厅党委向离退休老干部们致以新春的问候和美好的祝愿,并介绍了过去一年林业各项工作情况。他说:2017年,林业工作取得较好成绩,这与老干部们长期以来的关心、理解、支持和帮助是分不开的,向老干部们表示衷心的感谢、致以崇高的敬意。

    李更生希望广大老干部继续弘扬党的光荣传统和优良作风,老有所为、量力而为,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多为林业事业鼓劲加油、建言献策。要把政治建设摆在首位,树牢“维护稳定人人有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任”的理念,继续发挥余热,为建设天蓝、地绿、水清的美丽新疆做出更大贡献!

    会上,林业厅原副厅长邵立山、离退休党支部书记冯俊华代表全体老干部进行了发言。座谈中,老干部们纷纷表示:2017年,林业厅党委带领广大干部职工攻坚克难,特别是在修复“政治生态”和“自然生态”方面取得了突出成绩,我们感到由衷欣慰,今后将一如既往地支持厅党委的各项决策部署,积极参与林业建设,为美丽新疆贡献自己的一份力量。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心