• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 巴州秋冬季造林全面展开


  • 作者:侯丽丽 | 来源:巴州林业和草原局办公室 | 发布日期:2019-11-21 | 阅读次数:
  •  

    1117日上午,巴州秋冬季造林启动仪式在焉耆县东城新区8号路、尉犁县兴平镇统其克村隆重举行,巴州党委副书记、州长图格杰加甫,州党委分管领导、州政协分管领导分别到焉耆县参加了北面县的启动仪式;巴州政府分管领导、州政协领导参加了南面县的启动仪式。来自焉耆县、尉犁县各机关,企事业单位及各族群众共计600余人参加了启动仪式,巴州秋冬季造林绿化工作自南向北全面铺开。

    巴州各县市均已做好平整土地、拉运苗木、灌水等前期各项准备工作。此次分别在南面县和北面县开展的启动仪式,旨在以点带面,撬动更多人参与到植树造林活动中来。当天,和硕县、且末县、博湖县分别组织了上万名干部职工在各自县域内开展了植树造林工作。

    据统计,全州今年秋冬季计划营造以防护林为主的1万亩人工造林面积,启动仪式当天即造林2557.7亩,其中:果园防护林30亩、农田防护林2473.4亩、经济林54.3亩。秋冬季造林活动将于12月初全面结束。

     



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心