• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 新疆林业生态监测总站检查组一行对甘家湖梭梭林国家级自然保护区国家级公益林管护工作检查指导


  • 作者:李然、吴仕才 | 来源:乌苏分局 | 发布日期:2019-08-30 | 阅读次数:

  • 近日,新疆林业生态监测总站检查组一行在塔城地区林业和草原局资源林政科长巴力金及塔城地区林业和草原局党组成员、甘家湖梭梭林国家级自然保护区管理局乌苏分局局长牛义强的陪同下,对新疆甘家湖保护区乌苏分局国家级公益林管护质量工作进行了检查指导。

    检查组详细查看了乌苏分局国家级公益林区划界定、管护、补偿基金管理及相关规章制度建立落实情况,对档案资料、保护管理、设施建设等方面资料进行了认真核查,实地抽查了辖区内国家级公益林林班及小班界碑界桩的完好情况,并与分局领导进行了座谈交流。

    检查组对乌苏分局国家级公益林管护整体工作给予了肯定,同时对不足之处提出了建议,甘家湖保护区乌苏分局也表示今后继续努力、戒骄戒躁,将国家级公益林管护质量再进一步提高,争取再上一个新台阶。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心