• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 富蕴林管分局开展人工造林活动


  • 来源:富蕴林管分局 | 发布日期:2019-05-09 | 阅读次数:
  •  

    为认真落实阿山林管局下达的人工造林任务,富蕴林管分局因地制宜,结合分局实际,经过与当地政府协调,在富蕴县城东南郊乌恰沟路口西侧解决了造林地,经过前期考察、设计、铺设管网、划线等各项作业,429日至57日,富蕴林管分局组织干部职工在乌恰沟开展了人工造林活动。

    在造林实施中,按照人工造林作业设计规划,选种了“黑果花楸”景观树种,种植面积达600亩,抽调技术人员进行现场指导,在分局领导的带领下,分局干部职工明确责任,合理搭配,不怕脏、不怕累,边打坑、边栽种、边浇水,确保树苗的成活率。

    通过开展人工造林活动,增加了分局森林面积,提高了森林覆盖率,打造了进入富蕴县景区入口的绿色通道,提高了分局干部职工植树造林和保护生态环境的责任感和使命感。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心