• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 巩留分局开展学雷锋义务植树活动


  • 来源:巩留分局 | 发布日期:2019-05-09 | 阅读次数:
  •  

    近日,巩留分局为履行“三关爱”志愿服务队社会责任,展示分局干部职工奋发有为,创先争优的精神风貌,增强干部职工爱绿护绿和环保意识,以达到为林区增添绿色,净化、美化环境的目的,巩留分局在恰布其海开展了以“志愿服务你我行 众人植树树成林”活动,共有80余人参加义务植树。

    在植树过程中,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。

    通过此次活动不仅让职工体验了劳动的喜悦,更让大家深刻意识到造林的不易和重要性,提高了巩留分局广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,并用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行了雷锋精神。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心