• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 霍城分局开展“3.12植树节”森林资源保护宣传活动


  • 作者:巴哈尔古丽 | 来源:霍城分局 | 发布日期:2019-03-13 | 阅读次数:
  •  

    312日上午,霍城分局与霍城县林业局在县时代广场联合开展了以“生命在于绿色,盼望在于绿色”为主题的“3.12植树节”大型宣传活动。

    为增强各族群众保护森林资源及爱绿、护绿意识,大力弘扬生态文明理念,倡导人与自然和谐相处的理念,活动当天,通过摆放展板、悬挂横幅、印发资料等形式向群众宣传植树造林、保护生态的重要意义,重点宣传了《森林法》《森林防火条例》《野生动物保护法》《林业有害生物防控》以及常见的病虫害防治等林业法律法规。

    通过这次宣传活动,进一步提高了全民“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的生态文明意识。

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心