• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 阿尔泰山两河源自然保护区管理局开展3.12植树节宣传活动


  • 作者:阿热爱 | 来源: | 发布日期:2019-03-13 | 阅读次数:
  •  

    312日,两河源自然保护区管理局工作人员走进阿勒泰地区第二高级中学,开展“3.12植树节”宣传活动。

    活动中,保护区工作人员和阿勒泰地区二中生态保护志愿者团队向过往中学生们宣传保护生态、植树造林、护林防火等重要性,向中学生发放阿勒泰植物、阿勒泰水鸟、湿地杂志等宣传彩页,展出4块展板,倡导大家积极参与到阿勒泰的生态建设中,爱护家乡的秀美山川,为建设大美新疆、和美丽阿勒泰贡献自己的力量。

    中学生志愿者们充满热情的投入到生态保护宣传工作,以实际行动践行了为生态保护做贡献,起到了良好的桥梁作用。志愿者团队队员、高一(11)班学生叶丽娜说:“今天的宣传活动是一种呼唤,一种督促,一种倡导,更是一种行动。希望通过我们的努力能使环保理念深入到全校乃至全社会,用我们的行动保护我们赖以生存的自然环境,美化我们的家园!


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心