• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 克州林草局扎实开展林业标准化示范园建设指导工作


  • 来源:克州林业和草原局办公室 | 发布日期:2019-03-05 | 阅读次数:
  •  

    为配合自治区提质增效、示范园建设服务组,克州林草局抽调州、县(市)业务骨干,成立州级提质增效、示范园建设技术服务团,并通过科学部署,精心筹划制定出详细的年度示范园建设实施方案及技术服务规程。

    近日,服务团成员深入阿图什市、阿克陶县各乡镇,对40个林业示范园标准化建设情况进行了全面摸底、指导,其中州级示范园5个,县级示范园11个,乡级示范园11个,村级示范园13个。服务团一行对阿图什市、阿克陶县各级示范园标准化管理工作进行详细指导,尤其在修剪、嫁接、病虫害防治、土地整理、肥水管理等方面进行了全方位指导,并对每一个示范园存在的问题,按示范园建设标准,提出具体整改意见,通过现场指导,进一步理清全州标准化示范园建设思路,掌握了管理技术要点,明确了目标任务,为打造林业标准化示范园,增加林业产业经济收入打下良好基础。  

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心