• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 福海分局组织职工观看“纪念马克思诞辰200周年大会”电视直播


  • 来源:福海分局 | 发布日期:2018-05-11 | 阅读次数:

  • 按照阿尔泰山国有林管理局关于集中收看“纪念马克思诞辰200周年大会”电视直播的通知要求,福海分局党委高度重视,54日上午福海分局组织全体干部职工45人在三楼会议室进行了集中观看。

    在观看过程中,大家认真听取了习近平总书记做的讲话。直播结束后,大家展开了热烈的讨论,纷纷表示在今后的工作中要把党的十九大精神和当代中国马克思主义宣传好、贯彻好;广大党员干部要不断增强“四个意识”和“四个自信”,在新时代伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的实践中积极奋进,建功立业。分局要求大家要结合讲话精神和自己的认识撰写一篇高质量的心得体会。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心