• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 鄯善县林业站组织干部职工观看纪念马克思诞辰200周年大会


  • 来源:鄯善县林业站 | 发布日期:2018-05-11 | 阅读次数:
  •   

    按照吐鲁番市鄯善县委要求,54日,鄯善县林业站组织21名干部职工观看了“纪念马克思诞辰200周年大会”节目。

    一是单位组织5名在家干部职工集中在办公室通过互联网观看了“纪念马克思诞辰200周年大会”节目直播,干部纷纷表示,对马克思主义又有了进一步的认识。

    二是8名下沉干部组织农民观看了节目直播,引导农民朋友坚决拥护共产党的领导,坚定中国特色社会主义道路自信。

    三是访惠聚干部与村干部一起观看了节目直播,共同学习马克思主义,同时进行了爱国教育。

    广大干部职工纷纷表示要牢固树立中国特色社会主义 道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴宏伟目标不懈努力。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心