• 当前位置:首页 > 生态建设
  • UNDP/GEF新疆“加强阿尔泰山两河源流域景观保护区有效管理”项目阶段性工作评价暨成果汇报工作会在乌鲁木齐市和阿勒泰市召开


  • 来源:林业重点工程稽查总站 | 发布日期:2018-04-13 | 阅读次数:
  •   

     201847日至11日, UNDP/GEF阿尔泰山两河源项目阶段性工作评价暨成果汇报工作会分别在乌鲁木齐市和阿勒泰市举行。林业厅厅长助理王常青到会并讲话,新疆GEF各项目办成员及UNDP-GEF项目国际首席技术顾问(CTA)薛达元教授、GEF项目分包单位代表、部分国内专家30人参加了会议。

    47日,会议在新疆乌鲁木齐举行,首先听取了项目分包单位和聘请专家完成的工作成果汇报,接着成果一、二、三项目办也就工作进展情况进行了报告,之后项目经理崔培毅和有关专家对以上14项成果分别提出了修改意见和建议,最后项目国际首席技术顾问薛达元教授又从项目验收的要求对各项成果进行点评指导,并给予了充分肯定。4811日,会议地点移至阿勒泰市,除分包单位和专家外,其他会议代表分别参与了成果二、成果三项目产出进行实地考察调研,对项目档案和资金指导稽查。并与阿勒泰地区GEF项目协调领导小组领导、地区林业局及阿山局、两河源项目办座谈,会议在阿山局局长、项目办副主任阿勒泰主持下,就项目终验各项工作进行梳理,相关责任落实到人。同时讨论了GEF项目20182019双年资金计划。初步拟定新疆GEF项目第五次指导委员会暨三方评审会的时间和地点。

    在会议结束时王常青同志强调,面临项目终期验收时间紧,任务重的情况,各相关单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,聚焦总目标,牢固树立大局意识,切实增强责任感、紧迫感,凝心聚力,克服困难,加大力度狠抓落实,推动项目任务扎实开展和顺利完成,全力做好迎接UNDP-GEF项目国际组织的全面验收评估工作。

                          


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心