• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 艾比湖保护区举办冬季管护员培训班


  • 来源:艾比湖保护区管理局 | 发布日期:2020-01-14 | 阅读次数:

  • 为加强管护人员队伍建设,落实巡护和护林防火任务,促进艾比湖保护区国家级公益林保护,18日,艾比湖保护区管理局利用管护员冬季轮班时间,举办2020年度国家级公益林管护员第一期业务培训班,共23名管护员参加培训。

    培训班上,局业务骨干利用PPT,用通俗易懂的语言,运用大量生动事例进行授课,讲述十九大及十九届四中全会精神、民族团结知识、国语学习、国家级公益林管护等方面内容。

        培训结束后,基层管护员帕勒哈提说:“通过此次培训对自己的本职工作有了更多的理解,增强了自己责任感和使命感,在今后的工作中,将不断学习业务知识和国家法律,为守护保护区的安全奠定良好的基础。”

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心