• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 青河分局开展2019年森林资源管护技能培训工作


  • 来源:青河分局 | 发布日期:2019-11-21 | 阅读次数:
  •  

    1118日上午,青河分局邀请新疆林业学校教师就森林资源管护相关知识进行为期的一周的培训,分局全体工作人员了培训。

    培训班开设《森林防火知识》、《生物多样性和野生动植物保护知识》、《公文写作知识》、《林业有害生物防治知识》、《生态监测、退化林修复知识》、《森林公园和湿地保护知识》等课程,围绕如何正确开展森林管护工作,以提高森林管护质量为目的,通过案例分析等多种形式,对森林管护工作提供了专业性指导,明确了森林资源管护重要性。
       通过此次培训,提高了青河分局森林管护工作人员业务知识水平,同时让森林管护工作人员对森林资源管护新知识、新技术有了更深一步的了解和认识,并将其运用于森林管护工作中,真正做到确保森林资源管护安全,取得让社会满意的效果。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心