• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 自治区联合排查组到富蕴林管分局开展森林草原火灾风险隐患排查整治工作


  • 作者:马旦.山泰 | 来源: | 发布日期:2019-02-26 | 阅读次数:
  •  

    为进一步加强春季森林草原防火工作,222日至23日,由自治区森林防火指挥部办、自治区应急管理厅、森林消防、森林公安等一行联合检查组来到富蕴林管分局开展森林草原火灾风险隐患排查整治工作。

    排查组主要查看了分局的森林防火档案、防火物资储备库,出入库台账,应急预案修订,野外火源管理,宣传教育,防火责任落实,隐患排查整治方案的落实及上阶段性排查隐患整改情况等。排查组通过查、听、看、召开座谈会等方式,查找出了我分局森林防火工作中存在的问题,并提出了工作要求,为富蕴林管分局做好2019年森林防火工作打下了良好基础。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心