• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 天西林管局蒙玛拉分局积极开 秋冬季森林防火宣传


  • 作者: 孙文辉 | 来源:蒙玛拉分局 | 发布日期:2018-10-29 | 阅读次数:
  •  

    为进一步提高全民森林防火意识,落实森林防火责任,消除森林火灾隐患,确保蒙玛拉分局2018年秋冬季森林防火工作取得全面胜利。1012,蒙玛拉分局联合林区派出所在墩麻扎镇人口聚集区和主要交通要道,通过悬挂横幅,设置森林防火宣传展板,设立咨询台,开展森林防火宣传活动。活动吸引了许多群众前来了解,工作人员向他们散发宣传资料,广泛宣传并现场解读森林防火知识和安全扑火常识,切实增强广大群众护林防火意识。

    通过本次宣传活动,使广大群众更深入了解森林防火工作的重要性,进一步提高广大群众的森林防火意识,营造全社会“森林防火、人人参与”的森林防火氛围,2018年分局秋冬季森林防火工作开好头、起好步打下坚实基础。

    本次宣传活动,出动车2辆,散发宣传资料130余份,受教育人数达1200余人。分局森林保护科、天保工程科、林区派出所共10人参加。

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心