• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 察布查尔分局开展2018年冬季森林资源管理专项联合检查


  • 作者:肖振南 | 来源:察布查尔分局 | 发布日期:2018-02-09 | 阅读次数:
  •   

    为认真贯彻执行自治区党委、政府“环保优先、生态立区”,“资源开发可持续、生态环境可持续”的发展战略,因地制宜,保护天山西部国有林管理局察布查尔分局森林资源生态安全,预防和打击破坏森林资源违法的行为,确保察布查尔辖区森林资源安全,维护林区社会治安和谐稳定,为建设现代林业和构建和谐社会做出新的贡献,从2018131日开始,由察布查尔分局领导率检查组对辖区内开展了一次森林资源管理专项联合检查,制定了切实可行的工作方案,协调各方力量,落实工作责任。检查内容包括党的十九大学习情况、森林资源管理、天然林保护、公益林管理、森林防火、野生动物保护、安全生产、综治维稳、党风廉政建设及管护员在岗出勤情况等。

    专项检查组通过实地巡护、调查走访、发动群众举报等多种形式,对发现的问题及时给予纠正和解决,自专项行动开展以来,取得了显著工作成效。

                             

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心