• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 林业厅野生动植物保护及自然保护区建设工程专项整治督导检查组对伊犁州林业系统进行了督导检查


  • 来源:伊犁州林业局 | 发布日期:2018-03-12 | 阅读次数:
  •   

    36日,自治区林业厅野生动植物保护及自然保护区建设工程专项整治督导检查组第一组一行4人来伊,对伊犁哈萨克自治州直2015年以来的野生动植物保护及自然保护区建设工程项目资金的使用情况进行了实地检查。

    6日上午伊犁州林业局向督导检查组一行进行了书面汇报,之后陪同督导检查组先后对新疆伊犁小叶白蜡国家级自然保护区和新疆霍城四爪陆龟国家级自然保护区进行了督导检查。

    督导检查组采取调阅档案、询问了解、实地查看等方式对2处保护区的项目资金的实施方案及使用情况、财务运行情况、保护区人类活动整改情况等进行了详细的检查。因2处保护区2017年中央财政能力建设项目资金实施方案2月份才批下来的,还未正式开展招投标、政府采购等工作,督导检查组以提前介入的方式,对项目资金的招投标、政府采购、资金使用、做账等工作提出了指导意见,避免出现资金使用不当等情况的发生。

    督导检查组严格遵守中央八项规定和自治区十项规定,在有限的时间内开展了大量工作,对基层林业工作者留下了深刻影响。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心