• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 阿克苏地区扎实开展野生动植物保护及自然保护区建设工程专项治理工作


  • 来源:阿克苏地区林业局 | 发布日期:2018-03-08 | 阅读次数:
  •  

    为加强和规范阿克苏地区野生动植物保护及自然保护区建设工程专项整治工作,根据自治区林业厅统一安排,自20171115日至201861日,在阿克苏地区开展野生动植物保护及自然保护区建设工程专项治理工作。目前,已取得了阶段性的进展。

    为切实加强专项治理工作的组织领导,确保专项治理工作取得实效,阿克苏地区林业局成立了由局长任组长的专项治理工作领导小组,明确了责任分工。通过政府网站公布了专项治理工作方案,并提供多种监督举报方式,接受广大群众的监督。

    根据自治区、地区工作方案的时间安排,35-6日由曹杰调研员带队一行5人来阿克苏对野生动植物保护及自然保护区建设工程专项整治工作开展情况进行了督查,通过翻阅档案资料,查看会计凭证,实地查看项目进展情况等方式对2015-2017年野生动植物保护及自然保护区建设工程各级财政补助资金和基本建设投资使用情况进行了严格细致的督导检查。通过检查,及时发现了我地区存在的问题,并提出了整改意见,我地区根据出现的问题,积极进行了整改,确保各项项目资金合理合法高效的使用。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心