• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 倡导生态文明环境 加强野生动植物保护


  • 作者:脑尔再 魏旭强 | 来源:和静县林业局 | 发布日期:2018-03-08 | 阅读次数:

  • 33日上午,和静县林业局在生态公园组织开展第五个“世界野生动植物保护日”宣传活动。今年的主题为“倡导生态文明环境,加强野生动植物保护”,现场工作人员热情为广大游客宣传保护野生动植物知识和我县野生动植物状况,引发过往游客强烈反响。部分学生家长表示:世界野生动植物保护日给了我们一个赞美野生动植物的机会,也让孩子们更加了解自然环境保护给人类带来的各种好处。

    工作人员当天共发放《野生动物保护条例》、《新疆维吾尔自治区湿地保护条列》、野生动植物图片、宣传日历等宣传单1200余份。

    我们在此呼吁:全社会共同参与,自觉保护野生动植物,促进人与野生动植物和谐相处,并倡导身边更多人共同参与野生动植物保护公益性行动,为保护野生动植物做出贡献。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心