• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 凝心聚力 奋力前行 --新疆林业学校召开年终总结表彰大会


  • 来源:新疆林业学校 | 发布日期:2020-01-14 | 阅读次数:
  •  

    17日上午,新疆林业学校年终总结表彰大会在综合会议室召开,全校170名干部职工参加大会。

    大会在全体教职工起立高唱国歌之后正式开始。按照议程,大会进行了2020年度“送教下乡”欢送仪式。主持人请再次报名参加“送教下乡”的古丽巴哈尔老师分享了在墨玉村帮助乡亲用科技的力量脱贫致富的工作感悟。艾力克木代表本年度3名送教老师作表态发言。在全体教职工热烈的掌声中,校领导为他们佩戴了大红花,送上了远行礼物。

    欢送仪式之后,校党委书记秦中和宣读并表彰了2019年度各项工作成绩显著的先进集体和优秀个人。大会共表彰教书育人团队质量奖、“三进两联一交友”、微信公众号投稿等17个先进集体;年度优秀个人、优秀班主任、公众号发稿优秀个人、“三进两联一交友”先进个人等94人次。此次表彰为全校教职工树立了先进榜样,使大家更加坚定了甘守三尺讲台、做好学生引路人的信念。获得表彰的集体和个人纷纷表示,今后将以更饱满的工作热情和创新的工作精神,为“再创林校辉煌”作出更大贡献!

    大会最后,秦中和作总结发言。他回顾了一年来学校取得的成绩,同时也指出了目前学校实际存在的问题,针对这些问题,就2020年重点工作进行安排部署。

    他表示,全体教职工能够克服种种困难,积极接受各类额外工作任务,加班加点无怨无悔,学校干事创业的精神气足了,教职工的斗志强了。但学校基本办学条件依然不达标,中高职融通工作尚需破壁,中层干部善于发现问题、解决问题的执行力需要进一步提高。

    秦中和强调,2020年我们将全力做好新建女生楼建设工作,全力做好林草行业公共实训基地综合楼立项的各项前期准备工作,全力推进林业产教融合联盟建设工作,全力推进学校农林中、高职融通工作。

    他希望新的一年,校党委班子成员能够尽心、中层干部能够尽力、干部教师能够尽责,全校教职工上下一心,锐意进取、埋头苦干,赋于学校“严从我起、甘于奉献、同心筑梦、敢创敢先”的新校风更深刻的内涵。

    大会结束后,全校教职工在学生餐厅共进午餐,畅言一年的付出,预祝来年的收获,大家载歌载舞,共祝新春,共同过了一个欢快的民族团结一家亲联谊会。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心