• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 自治区教育厅来校调研新疆农业大学托管新疆林业学校工作


  • 来源:新疆林业学校 | 发布日期:2019-12-27 | 阅读次数:

  • 1218日,自治区教育厅来校调研新疆农业大学托管新疆林业学校工作开展情况并召开专题座谈会。自治区教育厅副厅长孙红新、职成处处长曹刚,农业大学党委常委、副校长綦群高、人事处处长崔龙、教务处处长杨红、党委办公室、校长办公室副主任王广良、林业学校在家党委班子成员和主要科室负责人参加会议。

    座谈会上,首先听取了农业大学关于托管工作的整体汇报和林业学校关于托管工作的补充汇报,并就取得的成绩和存在的问题展开了深入交流。

    孙红新强调,从今天的调研情况看,农大、林草局对托管工作都很重视,特别是林草局党委支持力度很大,高位推动形成了发展合力。双方立足长远作了规划,在打基础的方面做出了很多努力,比如:改善基建、强化教学管理等,总体应当说是托管的机制给林校带来了可喜的变化,教职工和学生的精神面貌非常好。下一步,要提高站位,努力在整合资源、形成合力找到双方利益契合点,拓宽合作发展的思路,共谋职业学校的发展之路,实现自治区党委的战略部署,把“为党育人、为国育才”的要求落到实处。

    会后,参会人员对学校近期的教学整改和发展工作进行深入调研。先后来到文化中心、宿舍楼、教务处、学生科、教研督导室、维稳指挥中心和学校中心机房等部门进行实地考察并听取专题汇报。孙红新对学校富有办学治校特色的“双随机、背靠背”听评课机制、全员教职工使用APP三全育人机制、教书育人质量绩效考核机制、校园综治维稳每周“七件事”运行机制等工作给予了高度评价。

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心