• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 爱心慰问暖人心 收获锦旗获赞誉


  • 作者: 李燕 | 来源:伊犁州新源国有林管理局 | 发布日期:2019-12-27 | 阅读次数:
  •  

    近日,伊犁州新源国有林管理局接待室里有这样暖心的一幕,新源县阳光老年公寓的闫院长带着三位老人送上印有“大爱无疆,热心助老”的锦旗。

    近年来,新源国有林管理局党委十分关心社区内养老院老人们的身体状况,每年都会去敬老院开展23次“献爱心,送温暖”活动,为老人们送去无私的关爱与贴心的话语,打扫卫生、捐赠物品与老人们欢度重阳节、共唱红歌、讲笑话、逗乐子,赢得老人们的一致好评。

    闫院长说:“感谢近年来咱们单位对我们的关心和关爱,你们来一次我们的老人可以乐好几天,时间长了不来还念叨,今天的这面锦旗是全院97位老人们的心意,再次感谢。”局党委副书记、局长白洪涛说: “夕阳无限好,人间重晚晴。尊老爱老是中华传统美德,爱心慰问活动是我们应该做的,能得到大家的肯定是对我们莫大的鼓舞,我们会把这种感谢化成今后前进的动力,继续组织更多的党员干部开展‘献爱心,送温暖’活动,将爱延续下去。”


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心