• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 天西林管局组织收听新广行风热线节目


  • 来源:天西林管局 | 发布日期:2019-11-28 | 阅读次数:
  •  

    11月24日,自治区林草局参加新疆新广行风热线节目组安排“厅局长接待日”直播,天西林管局及时组织局属各单位368名干部职工收听节目。

    在直播间,自治区林草局党委委员、副局长徐洪星介绍也第二届中国新疆特色林果产品博览会举办情况和新疆林果在国内市场评价和民众口碑,介绍了自治区党委、人民政府对特色林果业的关心、关注和资金投入情况,通报了新疆特色林果业发展的下步计划和措施。有关业务处室回答了在线听众和微信留言关于种苗购买、林木栽种、退耕还林补贴等方面的问题。

    广大干部职工表示,通过收听节目,了解了新疆林果业的发展成就,学习了平时接触比较少的林业有关政策知识,为新疆特色林果在国内的知名度日益提高感到自豪,为农民因林果业而致富感到高兴,为国家的惠民政策点赞,为自治区林草局在林果发展上付出的努力点赞。

    天西林管局机关在南疆结亲下沉的15名干部同时组织下沉住户的村民参加收听,主动做好林业惠民政策知识的宣传解读。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心