• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 富蕴林管分局组织观看“专家解读十九届四中全会精神”亮点视频


  • 来源:阿尔泰山国有林管理局富蕴分局 | 发布日期:2019-11-27 | 阅读次数:

  • 为深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,1122日下午,富蕴林管分局党委组织干部职工58人,集中观看了“专家解读十九届四中全会精神”亮点视频。

    国务院发展研究中心副主任王一鸣等领导、专家,从坚持党的领导、保证人民当家作主、全面推进依法治国、坚持民主集中制,发挥集中力量办大事、民族政策和制度、中国特色社会主义经济制度、中国特色社会主义文化制度、民生和社会保障制度、改革创新的制度、人才制度、党对人民军队绝对领导的制度、“一国两制”的制度、对外开放和外交方面的制度谈了国家治理体系的显著优势。

    13个方面反映了我们党在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各方面的制度创新成果,是环环相扣,缺一不可。我国国家治理体系和治理能力是在中国特色社会主义制度及其执行能力的一个集中体现。

    通过收听收看专家解读十九届四中全会精神13个方面亮点视频,干部职工纷纷表示,深受启发、倍感鼓舞,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,紧密结合工作实际,以更加务实、更加振奋、更加拼搏的工作作风和精神状态,切实把思想和行动统一到全会精神上来,扎实工作,为林草建设发挥光和热。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心