• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 巴楚县红海景区国庆期间游人多


  • 作者:王雪婷 阿尔孜姑丽 | 来源:亚心网 | 发布日期:2019-10-09 | 阅读次数:
  •  

    新疆喀什地区巴楚县红海景区是集大漠、胡杨林、水域、湿地等自然景观和民俗风情于一体的国家4A级景区,近年来受到疆内外游客和摄影爱好者的热捧。国庆期间,随着景区胡杨树叶愈发金黄,吸引了全国各地游客纷至沓来,领略胡杨之都的魅力和乐趣。

      在红海景区游客接待中心,导游正在给游客详细介绍景区各景点的文化内涵和位置信息,并为许多自驾游游客介绍最佳旅游路线。来自克拉玛依市的游客齐女士和她的朋友们相约来到红海景区,干净舒适的环境、热情周到的服务给她们留下了很好的印象。“今年国庆假期,我和朋友专程来到巴楚红海景区观光游览。景区内不仅有丝路文化、历史遗迹、民俗风情等人文历史资源,还有草原、湿地、戈壁、沙漠等自然资源,是南疆不可多得的原始生态胡杨旅游基地。”齐女士说。
      近年来,巴楚县坚持贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,不断推进乡村旅游提质升级,为红海创建国家5A级景区提供有力保障。

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心