• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 自治区重点林业工程质量管理总站党支部召开对照党章党规找差距专题会议


  • 来源:自治区重点林业工程质量管理总站 | 发布日期:2019-08-30 | 阅读次数:
  •  

    为深入贯彻落实党中央和自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,持续推进主题教育,819日,自治区重点林业工程质量管理总站召开对照党章党规找差距专题会议。会议由自治区重点林业工程质量管理总站站长李君主持。自治区林业和草原局“不忘初心,牢记使命”第一批主题教育第四巡回指导组参加会议。副站长帕尔哈提、全体党员干部参加会议。

    会上,自治区重点林业工程质量管理总站党支部全体党员结合工作实际,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐一对照,全面查找问题。

    李君、帕尔哈提带头发言并听取了意见,第四巡回指导组组长作点评,并指出,对照党章党规找差距,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。各位党员同志要进一步提高思想认识,经常对标对表、校正偏差,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。要把整改落实贯穿主题教育全过程,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,班子成员要带头学、带头查、带头改,增强査摆和解决问题的针对性、实效性。

    会议要求,要牢牢把握主题教育根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、笃信笃行,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,要自觉做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,严明政治纪律和政治规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线,为实现中华民族伟大复兴、加快新时代新福建建设作出更大贡献。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心