• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 新疆林业规划院举行“王永平优秀共产党员”荣誉证书颁证仪式


  • 来源:林业规划院 | 发布日期:2019-08-30 | 阅读次数:
  •  

    816日上午,新疆林业规划院举行王永平同志“自治区林业和草原局优秀共产党员”荣誉证书颁证仪式。自治区林草局党委委员、副局长王常青,自治区林草局林业有害生物防治检验局副局长、林草局“访惠聚”办常务副主任伍永明,规划院党委班子成员参加仪式。王永平同志亲属和生前同事30余人参加仪式。

    仪式上,伍永明同志宣读了林草局党委《关于表彰自治区林业和草原局系统先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。受自治区林草局党委委托,王常青同志代表自治区林业和草原系统的广大干部职工,向王永平同志表示沉痛的悼念和崇高的敬意,向王永平同志的亲属表示诚挚的慰问,并向王永平家属颁发了“自治区林业和草原局优秀共产党员”证书。

    王永平同志的妹妹王永霞作为亲属代表向自治区林草局、林业规划院党委给予的深切关怀表示了衷心的感谢,并发表了感人至深的讲话。

    王常青对王永平同志生前扎根林业一线,心系困难群众,默默无闻、无私奉献的精神给于了高度评价。他指出,王永平同志始终不渝地默默坚守着内心的坚守和信仰,用朴实和大爱凑响了一曲生命的伟大乐章,诠释了一名共产党员对党和人民的无限忠诚,林业草原和脱贫攻坚事业也因为他的执着和忠诚而闪眼着人性的光辉,他以实际行动树立了一名林业和草原干部的良好形象,谱写了一曲新时期林业和草原人的时代赞歌,是我们全系统干部职工的精神示范和标杆。他要求,全体党员干部都要学习王永平同志的先进事迹,在岗位创先争优上走在前、做表率,奋发进取、扎实工作,不断提高自治区林业和草原资源保障能力,不断开创科学发展新局面,为建设天蓝、地绿、水清的大美新疆作出新的更大的贡献。

    规划院党委书记买买提·肉孜代表规划院党委和全院干部职工向林草局党委表示诚挚的感谢,感谢局党委对王永平同志工作的肯定和对亲属们的深切慰藉。他表示,这不仅是王永平同志的荣誉,也是规划院最沉甸甸的一份荣誉。王永平同志虽然已经离我们而去,但他以身许党许国、报党报国的博大胸怀,忠诚于党、热爱人民的高尚情操永远值得我们学习。规划院党委将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以上率下,在全院掀起向王永平同志先进事迹学习的热潮,进一步团结带领全院干部职工群众凝心聚力,干事创业,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面,用实干和实绩告慰王永平同志。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心