• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 蒙玛拉分局党支部召开2019年度主题教育专题组织生活会


  • 作者: 孙文辉 | 来源:蒙玛拉分局 | 发布日期:2019-08-30 | 阅读次数:
  •  

    按照“不忘初心,牢记使命”主题教育关于召开党支部专题组织生活会的有关要求,蒙玛拉分局组织人事科契尔格管护所党支部、资源林政科蒙玛拉管护所党支部于近日召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会。分局党委书记马英、局长岳希国以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活。

    会前,两个党支部做了充分的准备。一是认真组织学习,在个人自学的基础上,组织支部党员开展集中学习。二是面向全体党员广泛征求意见。三是认真开展谈心谈话,为开好专题组织生活会营造了良好的氛围。

    全体党员围绕政治站位、理论学习、宗旨意识、能力水平、求是作风、方式方法、工作成效七个方面进行了对照检查,其他同志本着互相帮助、共同提高的原则提出批评意见,认真开展了批评与自我批评。

    马英、岳希国就如何做好党建工作分别对两个党支部提出具体要求:一是持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过主题教育提高思想认识,把主题教育和党建工作有机结合,促进各项工作的开展。二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,按照“支部建在所里”的要求,加强党的组织建设。三是深入学习《中国共产党支部工作条例》,熟悉党务工作的方法和流程,提高党务干部的能力素质,积极提升党建工作创新能力和工作水平。四是党支部应对党员进行教育、管理、监督和服务,突出政治教育,提高党员素质,坚定理想信念,增强党性,严格党的组织生活,开展批评与自我批评,更好地发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    全体党员面向党旗重温了入党誓词,以现金形式缴纳了8月份的党费。

     



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心