• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 自治区林业和草原局参加自治区一体化在线政务服务平台应用培训班


  • 来源:法规改革处 | 发布日期:2019-08-09 | 阅读次数:
  •  

    87日,在自治区国土资源交易中心交易大厅举办了自治区一体化在线政务服务平台应用培训及推进会,自治区林草局法规改革处相关业务人员参加了此次培训。

    本次培训主要内容包括:全区一体化在线政务服务平台建设情况及下一步主要工作介绍,平台应用操作培训等。

    聚焦社会稳定和长治久安总目标,围绕推进“一网通办”,按照国家标准,自治区已建成全区一体化在线政务服务平台,可通过对外服务门户和内部工作门户,提供统一事项管理、业务办理、数据共享、身份认证、电子证照、电子印章、物流寄递、公共支付、咨询建议、大厅管理、运维保障及好差评等12个统一服务,打造覆盖全区、五级联动、资源共享、部门协同的政务服务生态体系,为企业和群众提供高效便捷服务,成为深化“放管服”改革、优化营商环境的重要载体和支撑。

    下一步,林草局将按照自治区统一安排部署,加大一体化在线平台应用的广度和深度,在门户网站设置方便企业群众访问新疆政务服务网的登录入口,进一步优化政务服务流程,按照“谁提供、谁负责”的原则,全面核查和更新完善通过一体化在线平台编制发布的林业和草原政务服务事项基本目录、实施清单、办事指南等内容的准确性和可服务性,确保内容准确无误。实现政务服务事项办理减时间、减材料、减环节、减跑动,充分应用一体化平台为企业群众提供安全、稳定、优质的服务。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心