• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 自治区林草局调研伊犁州新源国有林管理局 国有林场改革工作


  • 作者:张昕霞 | 来源:新源国有林管理局 | 发布日期:2019-08-05 | 阅读次数:
  •  

    为进一步推进自治区林草局25个直属国有林场退休人员待遇落实工作,730日,自治区林草局总经济师赵性运带领自治区国有林场改革小组工作人员和天西林业局党委书记李贵华及相关工作人员一行6人赴伊犁州新源国有林管理局实地调研国有林场改革完成情况,了解新源国有林管理局改革工作的组织实施、经费保障和职工养老保险转移及改革前后退休人员待遇落实等情况。

    座谈会上,新源国有林管理局局长白洪涛汇报了改革完成情况;赵性运介绍了林草局直属25个国有林场在体制改革中遇到的瓶颈问题;李贵华谈了天西局所辖巩留等8个国有林场的改革进展情况;与会人员就如何破解改革难题、理顺关系等问题进行了充分讨论,为下一步推进自治区林草局25个直属林场退休人员待遇落实等工作,明确了目标和方向。

    调研组一致认为,伊犁州新源国有林管理局的改革环节到位、改革成效明显、改革经验值得借鉴,尤其是“改革路上不丢一人”的工作理念,充分诠释了伊犁州党委和政府及伊犁州林草局党员领导干部的初心和使命。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心