• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 布尔津林管分局开展“八一”拥军慰问活动


  • 作者: 宁吉安) | 来源:布尔津分局办公室 | 发布日期:2019-08-05 | 阅读次数:
  •  

    729-30日,在“八一”建军节来临之际,为弘扬爱国拥军优良传统,增进军民团结。布尔津分局开展了拥军慰问活动。

    分局党委委员、主持党委工作的副局长加尔恒·卡力甫汉,党委委员、纪委书记、工会主席巴吾尔江·阿丁等领导代表分局党委、全体干部职工分别走访慰问了驻地禾木、贾登峪、喀纳斯、冲乎尔公安边防派出所、边防布尔津大队,喀纳斯景区公安局、景区应急救援消防大队、布尔津应急救援消防大队、布尔津林区森林公安派出所等单位。向广大官兵、公安干警致以节日的问候和良好的祝愿,送去了矿泉水、时令瓜果等慰问品。

    分局领导每到一处,与部队官兵、公安干警亲切交流,了解他们的生活工作情况,共话军民鱼水情意。感谢部队官兵、公安干警长期以来在为民奉献、固守边防、清山护林、维护林区稳定、支持林业草原事业发展等方面作出的重要贡献。

    部队官兵、公安干警纷纷表示,我们将一如既往支持林业草原事业发展,进一步巩固同呼吸、共命运、心连心的军地军民关系,为推动新时代军民深度融合发展发挥积极作用。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心