• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 天西林管局召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会


  • 作者: 马梅 | 来源:天西林管局办公室 | 发布日期:2019-07-09 | 阅读次数:
  •  

    为热烈庆祝中国共产党成立98周年,深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,进一步激励天山西部国有林管理局各级党组织和广大党员奋勇争先、敢于担当、积极作为,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,71日上午,天西林管局召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会,对局系统先进党组织和先进个人进行表彰。

    会前,天西林管局党委举行了庄严的升国旗仪式。大会在雄壮的国歌声中开始,与会党员重温入党誓词。天西林管局党委委员、副局长杜永频宣读了表彰通报和决定,对天西林管局系统近期受到上级表彰的民族团结、“三八”红旗手、优秀基层党组织等先进集体和先进个人;对评选出的9个先进基层党组织、9名优秀党务工作者、15名优秀共产党员进行了通报。天西林管局党委向受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表作了交流发言。

    天西林管局党委书记李贵华代表天西林管局党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全局各级党组织、广大共产党员和党务工作者致以节日祝贺和诚挚敬意。

    李贵华在讲话中回顾了共产党人的初心和使命,阐述了共产党人“从哪里来”“到哪里去”,就天西林管局系统如何做好下步工作提出了明确要求。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全局各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。

    李贵华强调,第一,以主题教育为抓手,加强政治思想建设,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率。第二,以主题教育为抓手,不断夯实基层组织建设,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率。第三,全面落实从严治党责任,在坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署上作表率。

    大会在《国际歌》声中结束。

    天西林管局在家全体干部职工、受表彰先进集体和个人代表参加了会议。

     



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心