• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 新疆林科院驻村工作队开展“迎六一”捐赠活动


  • 作者: 高亚琪 | 来源: 林科院现代林业研究所 杨艺渊 | 发布日期:2019-06-04 | 阅读次数:
  •  

    531日,自治区林草局“访惠聚”驻阿依库勒镇协合力驻村工作队代表和村“两委”班子来到了协合力村小学,与村里的孩子们一起迎接儿童节的到来。

    夏日的阿克苏市阿依库勒镇协合力村鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛。活动现场,小演员们身着节日的盛装,尽情抒发对家乡的热爱之情,孩子们可爱的脸庞、欢乐的表情,赢得了观众席里掌声连连。

    观看表演之后,举行了捐赠活动。驻村工作队将新疆林科院现代林业研究所出资购买的320个水杯送到协合力村小学的每个孩子手里。“礼物虽轻,但它代表了林科院广大职工的深情厚意。”村第一书记、驻村工作队队长朱元领说,“举办这个活动,让孩子们感受到党、政府的温暖与关怀,过一个快乐祥和的‘六一’儿童节,寄托了我们工作队和林科院干部职工们盼望孩子们在阳光下快乐成长的愿望。同时也期望孩子们能够从小树立‘感恩党’、‘感恩祖国’、‘感恩社会’的思想,刻苦学习文化知识,维护民族团结,长大后努力成为祖国的栋梁”。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心