• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 巴州林草局对新任科级干部集体廉政谈话


  • 来源:巴州林业和草原局办公室 | 发布日期:2019-06-03 | 阅读次数:
  •  

    “作为党的干部,任何情况下都要讲政治、顾大局,做对党忠诚的表率”。528日上午,巴州林草局机关纪委对新任27名科级干部集体廉政谈话。

    会上根据当前林业和草原系统党员干部的思想实际,结合身边发生的案例,提出具体要求:一要严守党的政治纪律和规矩,坚定理想信念,增强“四个意识”’,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要加强学习,做勤学善思的表率,“学而不思则罔,思而不学则殆”,要坚持把学习作为一种政治责任、一种精神追求、热爱学习,勤于学习,不断地提升自身综合素质,认真履行职责,尽快适应新岗位、新角色。三要头脑清醒,严格要求自己,廉洁从政,守住法律红线、筑牢纪律底线,做遵规守纪的表率,真正做到清白为官、干净做人、坦荡干事。搞好团结,做好本职工作。四要做会干、巧干、勤思考、有章法、会报告、想干事,能干事,干成事的好干部。

    参加廉政谈话的干部表示,此次廉政谈话再次增强了我们的纪律意识,廉洁从政意识,在今后工作中,我们将不断加强政治理论学习及相关业务知识的学习,努力提升自身综合素质,严守纪律底线,忠诚、干净、担当,做好本职工作,为党的事业努力奋斗。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心