• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 两河源自然保护区管理局组织职工集中收看纪念五四运动100周年大会电视直播


  • 来源:两河源自然保护区管理局综合科 | 发布日期:2019-05-09 | 阅读次数:
  •  

    430日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂举行,两河源自然保护区管理局组织全体职工在阿山林管局二楼会议室集中收看直播。

    习近平总书记发表了重要讲话,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年,奋斗是青春最亮丽的底色一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑。从五四运动到新时代,中国青年也迎来了更为光荣而艰巨的使命,那就是更好更快地建设社会主义现代化强国,更好更快地实现中华民族伟大复兴。

    保护区干部职工收看大会直播后倍感振奋鼓舞,纷纷表示,新时代背景大家要把五四精神与时代精神融合起来,增强使命感和责任感,立足本职工作,积极投身保护区生态建设事业,奉献自己的青春力量。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心