• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 新疆2家林业企进入2018年国家林业标准化示范企业行列


  • 作者: 郭振宇 | 来源:昌吉州林业和草原局 | 发布日期:2019-04-01 | 阅读次数:
  •  

    国家林业和草原局、国家标准化管理委员会日前联合发文公布2018年国家林业标准化示范企业115家,昌吉州2家林业企业榜上有名。上榜的新疆中信国安葡萄酒业有限公司、呼图壁县西域兴业农业科技有限公司,也是自治区入选的仅有的两家企业。  

    近年来,昌吉州深入贯彻落实党的十九大精神、自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署及“1+2”三件大事工作要求,树立新发展理念,以林业深化供给侧结构性改革为主线,按照自治区党委、政府“一产上水平”和林果业“稳定面积、调优结构、提质增效、转型升级”的要求,坚持以提升发展质量和效益为中心,着力增强高标准、高质量供给能力。首批2家标准化示范企业率先走出标准引领、质量提升、品牌带动的转型升级之路,为推动昌吉州乃至林业绿色高质量发展,加快林业现代化建设提供科技支撑和强劲动力。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心