• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 新疆林业规划院召开2019年工作会议


  • 来源:新疆林业规划院 | 发布日期:2019-02-28 | 阅读次数:
  •  

    226日,新疆林业规划院召开2019年工作会议。总结了2018年工作,分析存在的问题,安排部署2019年工作任务。林业规划院党委书记买买提·肉孜参加会议并讲话。

    会上,规划院紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,从5个方面总结了2018年工作。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是坚定坚决落实新疆社会稳定和长治久安总目标,做到“三不出”。三是全面做好技术支撑,按时保质保量完成了各项生产任务。四是扎实开展巡视整改工作。五是深入开展政治生态修复年”“作风整顿年专项活动,稳步推进清欠工作。

    2019年重点抓好八项重点工作。一是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是坚持巩固发展民族团结,深入开展民族团结一家亲和民族团结联谊活动,不讲条件、不打折扣完成局党委安排的各项脱贫攻坚任务,助力脱贫攻坚。三是坚持做好维稳安保和安全生产工作。加强组织领导、完善应急预案,确保三不出。四是坚持加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,严格落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,着力解决“灯下黑”问题,持续深入推进“作风整顿年”活动。五是坚持稳中求进、持续发展,高质量服务新疆林业。积极落实自治区林业重点工作,继续做好林业技术支撑、指导和传帮带作用。六是坚持质量第一、效益优先,大力开展成果质量提升行动。加强人力资源建设,加大科技创新力度,完善责任倒查机制和项目创优管理体制,提升规划院创新、创优能力。七是坚持转变作风、抓好制度落实。进一步修改完善管控制度,强化督促检查,抓好各项制度的落实,稳步推进清欠工作。八是坚持做好党风廉政和反腐败工作。强化党委主体责任落实,认真履行一岗双责,严格遵守政治纪律和政治规矩。

    会上,宣读了《关于表彰2018年度先进集体、先进党支部、民族团结先进集体、优秀工作者、优秀共产党员和民族团结先进个人的决定》。院长张新平与代表科室签订了《新疆林业规划院2019年度安全生产责任书》和《新疆林业规划院2019年度消防安全责任书》。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心