• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 专家传技能 果农得实惠 ——和田地区冬季林果技术培训班开讲啦!


  • 作者:李勇 韩政伟 卓热木 阿迪力 | 来源:和田地区第二林果技术服务组 | 发布日期:2019-01-25 | 阅读次数:
  •  

    近日,和田地区第二林果技术服务组专家在策勒县策勒乡参加了南疆特色林果业提质增效工作现场观摩会。现场会上,专家们就现阶段提质增效重点工作进行了说明,并现场演示技术细节。策勒县委政府四套班子成员、各乡镇林业站长、各行政村第一书记、乡林果技术服务队队员共332人参加了本次培训。

    根据自治区特色林果业冬春季管理现场推进会精神,按照和田地区林果提质增效服务团要求,110日开始,和田地区第二林果技术服务组到各地做好对接工作。策勒县林业局组织召开了全县红枣提质增效座谈会座谈会,林果技术服务组专家重点传达该县冬春季管理现场推进会精神和要求,对策勒县红枣产业发展中遇到的问题,进行讨论交流,并提出了具体建议。县林业局负责人、林果技术服务组专家、各乡镇林业站长和红枣种植大户等30余人参加了会议。

     



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心