• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 果园里办培训班 以技提质促林果产业发展


  • 作者:李勇 韩政伟 卓热木 | 来源:和田地区林果技术第二服务组 | 发布日期:2019-01-25 | 阅读次数:
  •  

    16日,驻和田地区第二林果技术服务组一行4人开展于田县林果业提质增效工作。

    技术服务组按照于田县委、政府有关林果业提质增效的要求,结合乡镇的林果产业发展实际,认真制定林果业冬春季科技培训周计划。重点围绕核桃、红枣、葡萄三大树种,已先后在4个乡镇6个村,开展优良品种、整形修剪、水肥管理、有害生物防治、采收加工和越冬措施等林果技术培训9场次,县林业局业务干部、各乡镇林业站站长、生态护林员、林果技术服务队员、种植合作社成员、种植大户和果农共计1850余人次参加了培训。培训结束后,县林业局现场出题考试检验培训效果,并对培训合格人员颁发培训合格证及奖励物品,进一步提参训人员学习技术的积极性。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心