• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 拜城县林业局组织全体党员学习《三十讲》


  • 作者: 徐春英 | 来源:拜城县林业局 | 发布日期:2019-01-02 | 阅读次数:
  •  

    近日,拜城县林业局组织全体党员干部深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件,并纳入党组理论学习中心组学习计划。

    林业局党组高度重视,坚持把政治建设摆在首位,深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》精神,组织党员干部集中培训,就是要推动学习《三十讲》精神向纵深发展,为拜城县林业工作奠定扎实的基础。

    通过学习大家表示,一要提高政治站位。严守政治纪律和政治规矩。二要增强大局观念。以高度政治责任感做好林业各项工作,越是在关键时刻,党员干部越要以大局为重、以事业为重,始终保持昂扬向上、干事创业的精神状态和奋斗姿态。三要深化理论思维。作为党员干部,要不断加强党性修养和实践锻炼,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲武装头脑,坚定理想信念,增强“四个自信”,为完成好新时代新使命奠定坚实的思想基础。四要理论联系实际。把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲同贯彻落实党的十九大各项决策部署贯通起来,按照学懂弄通做实和争做“三个表率”的要求,紧密联系林业工作实际,把学习的成果转化为指导实践、真抓实干、解决问题的思路举措,努力开创林业工作新局面。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心