• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 林业和草原局机关退休干部积极参加社区组织的捐助活动


  • 作者:祝燕军 | 来源:林业和草原局机关离退休干部工作处 | 发布日期:2018-12-06 | 阅读次数:
  •  

    近日,雅山秀园社区在举行完例行的升国旗仪式后,社区书记简单介绍了社区(管委会)在南疆的帮扶对象,于田县斯也克乡的情况,希望本辖区的居民根据自己的情况,自愿捐资、捐物,以实际行动帮助帮扶对象。

    局退休干部许克来提·依布拉音、塔力甫·吾斯曼两位同志一直按时参加社区每周一组织的升国旗仪式,在听完社区书记的介绍后,立即响应捐助活动,分别捐资1000元钱,为帮扶对象改善条件添砖加瓦。

    通过捐助活动,伸出友爱之手,献出关爱之情,两位退休干部用实际行动帮助南疆贫困地区,为共同维护民族团结做出了贡献,也用实际行动把幸福、温暖、关爱传递。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心