• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 林科院林果技术组在麦盖提县开展技术服务


  • 作者:木合塔尔?扎热 | 来源:林科院经济林研究所 | 发布日期:2018-11-08 | 阅读次数:

  • 近日,新疆林科院喀什地区林果技术服务组在麦盖提县开展技术服务。技术服务组的科研人员先后到6个红枣示范园和2个核桃示范园,调查核桃示范园采收后的整形修剪,基肥施入情况和冬灌水准备情况、红枣示范园采前田间管理情况以及合作社收购价格情况和红枣分级机、烘干房、库房等准备情况。并向领导指出目前存在的问题,提出相应的解决措施。协助县林业局检查麦盖提县灰枣文化旅游节各项工作的准备情况。

    在巴扎结米乡库泰勒客村结合夜校进行核桃秋季整形修剪、基肥和冬灌水的作用、涂白和石硫合剂对果树病虫害防治中的重要性等方面的知识培训,参加培训果农共237人,现场解答果农提出的问题,得到当地果农的一致好评。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心