• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 福海林管分局组织召开专项巡视整改工作动员大会


  • 作者:徐 磊 | 来源:福海分局 | 发布日期:2018-05-15 | 阅读次数:
  •  
      为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,持续加强党建工作的领导,不断提升组织力,全面履行从严治党责任,进一步落实巡视整改工作。511日上午,阿尔泰山国有林管理局福海林管分局及时组织召开了以“加强党的建设、 严明党的纪律”为主题的专项巡视整改工作动员大会,福海分局在家党委成员和干部职工共70人参加了会议。

    会上,分局局长传达了阿山局领导在阿山林管局巡视整改动员大会上的讲话,并就分局如何开展好整改工作提出要求:全体党员干部要主动把自己摆进去,认真对照反馈意见,从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,加强党的建设、全面从严治党,紧盯落实总目标和党员干部队伍中的“两面人”,紧盯党风廉政建设和反腐败斗争,紧盯作风建设,对分局进行一次彻底的“大扫除”,坚决破除历史“顽疾”,在真抓实干、解决问题中开创新时代福海分局林业现代化建设新局面。

    会上还宣读了《福海林管分局“政治生态修复年”活动实施方案》、《福海林管分局“作风整顿年”活动实施方案》,并对“两项活动”做出来具体安排,要结合实际,及时研究问题、提出意见,促进“两项活动”和整改工作扎实有效的开展。分局办公室和资源天保(产业)科的4位科级干部进行了表态发言。

    会议结束时,分局党委书记做了讲话。强调,这次会议的主要目的是一次做部署、提要求的会议,更是一次警示教育的会议,全体党员、干部职工要统一思想、明确任务、强化举措、落实责任,高标准、高质量全力以赴开展好“政治生态修复年”“作风整顿年”活动和整改工作,推动全面从严治党向纵深发展。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心