• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 伊犁州新源国有林管理局党委班子召开2017年度民主生活会


  • 作者:孙迎辉 | 来源:新源国有林管理局 | 发布日期:2018-02-09 | 阅读次数:
  •   

    根据伊犁州党委、伊犁州纪委及伊犁州林业局党组关于开好2017年度民主生活会的要求,23月上午伊犁哈萨克自治州新源国有林管理局召开了2017年度党委班子民主生活,伊犁州林业局,州纪委(监委)派驻畜牧局纪检监察组副组长等相关领导到会指导,局全体科级党员领导干部参加会议。

    会前,为确保此次民主生活会质量,新源国有林管理局党委高度重视,从制定会议方案到强化学习,征求意见,座谈研讨、查摆问题、深刻剖析、个别谈心谈话、撰写提纲等各环节作出了周密安排。

    会上,局党委书记向大家通报了2016年度领导班子民主生活会提出问题的整改情况和2017年度民主生活会准备情况,并代表局党委围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”“四气”、执行廉洁自律准则等六个方面进行了对照检查。随后,班子成员依次进行了个人对照检查和相互批评,对同志们提出的批评意见,班子成员们都表示诚恳接受,认真整改。

    伊犁州林业局对分局党委班子2017年度民主生活会进行了点评,此次民主生活会准备充分,没有走样、环节到位,批评敢于揭丑亮短,达到了统一思想、凝聚力量、增强政治定力的目的。

    州纪委(监委)派驻畜牧局纪检监察组副组长对分局党委班子提出了要求,在2018年的工作和生活中,要全面掌握“两面人”“两面派”的表现形式,深入挖掘对党不忠、阳奉阴违的“两面人”“两面派”。

    最后,新源国有林管理局党委书记代表党委班子做表态发言,表示将针对本次民主生活会查找出的问题,严格落实各项整改措施,坚决落实好州林业局各项工作部署,维护好林区稳定,保护好森林资源,为打造塞外江南美丽新伊犁贡献力量!

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心