• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 富蕴林管分局党委、工会组织(离)退休职工、在职职工及家属共庆春节联欢活动


  • 作者:常海献 | 来源:富蕴林管分局 | 发布日期:2018-02-09 | 阅读次数:
  •   

    23日中午,阿尔泰山国有林管理局富蕴林管分局党委、工会组织(离)退休职工、在职职工及家属156人,在退休职工活动室开展了庆春节联欢活动。

    此次活动中,分局领导进行了热情洋溢的讲话,感谢(离)退休职工、在职职工及家属一年来对分局民族团结等各项工作的大力支持和关心,并提前向大家送上了节日的祝福。

    分局(离)退休职工、在职职工、家属采取打扑克、下棋、聊天等方式相互交流,加深感情,一边拉家常、一边吃着香喷喷的抓饭,其乐融融,充分展现了分局各族干部职工民族团结一家亲的浓厚氛围,增强了各民族间的向心力和凝聚力。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心