• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 深入基层慰问,寒冷冬日情暖人间


  • 作者:马兰 | 来源:布尔津分局 | 发布日期:2018-02-09 | 阅读次数:
  •   

    24日下午至5日上午,为了让困难职工和老党员老干部林区派出所干警感受到党组织的温暖,过一个欢乐祥和的新春佳节,阿尔泰山国有林管理局慰问组走访慰问了布尔津分局退休困难职工离退休老党员老干部,为他们送去慰问金

    5日上午慰问组一行来到林区派出所慰问了林区派出所干警,为他们送去慰问品。召开了工作座谈会,听取林区派出所工作汇报,详细了解了布尔津林区派出所干警工作生活情况,向他们致以新春的祝福过一个平安、祥和的新年。 

    每到一处,慰问组一行满怀深情,淳淳嘱托,传递着党和工会对分局职工的关怀!

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心