• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 护林办党支部春节走访慰问退休老干部


  • 来源:自治区护林防火指挥部办公室 | 发布日期:2018-02-09 | 阅读次数:
  •   

    在新春佳节即将来临之际,为弘扬尊老、敬老的传统美德,让离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。27日,自治区护林办党支部书记、副主任库尔班·吐尔逊一行,代表护林办走访慰问了退休老干部。

    走进老防火办主任孙志坚家中,库尔班·吐尔逊与他热切握手,详细地询问了老主任的身体、生活、思想情况,与其促膝长谈,就护林办过去一年来的领导调整情况和森林防火工作的最新发展作了汇报,并认真听取了老主任的意见和建议。老主任充分肯定了护林防火事业取得的成绩,对护林防火事业未来的发展充满了信心,并感谢护林办领导干部在百忙之中抽出时间前来看望,感谢党组织的关心和挂念,表示一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热,回报社会。

    库尔班·吐尔逊一行继续走访了雍宏等三位退休老干部家庭,给他们送上慰问金和象征健康长寿、幸福吉祥的鲜花,退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对党组织的关怀表示衷心的感谢。在和老干部告别时,库尔班·吐尔逊一再叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,也希望老干部们继续关心护林防火工作,继续为护林防火事业的发展提出意见和建议。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心