• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 伊吾县林业局制定措施并完善2018年信息宣传工作


  • 来源:伊吾县林业局 | 发布日期:2018-02-08 | 阅读次数:

  • 2018年新年伊始,为及时、全面、准确地宣传报道林业工作的新进展、新情况、新成就,积极探索林业宣传新方法,加大林业信息宣传工作力度,促进伊吾林业建设又好又快发展,提升伊吾林业地位,哈密市伊吾县林业局制定了多种措施,完善信息宣传工作。

    一、提高认识,加强对林业信息宣传工作的组织领导。

    二、分工明确,强化责任。将任务落实到每个干部职工身上,给每个干部职工明确信息发布数量底线、明确信息质量要求,对所有宣传信息严格把关审核,提高林业宣传工作水平,提高宣传质量,增强宣传实效,努力营造有利于全局林业又好又快发展的舆论氛围。

    三、创新工作方法。突出青山绿水 就是金山银山的理念,加强县域内绿化、乡村绿化建设、森林资源管护、农田防护林建设、森林防火、退耕还林和林业有害生物防治等重点工作力度,围绕访惠聚驻村工作、惠农政策落实、党风廉政建设等工作,开展形式多样的林业宣传活动,为林业工作开展营造良好的工作氛围。

    四、建立激励机制。充分调动干部职工参与林业外宣工作的积极性。为鼓励全局干部职工刻苦钻研业务,提高业务水平,建立健全了林业信息宣传奖惩制度。在全局形成人人都是信息员,人人都是宣传员的良好氛围。

    五、加大信息宣传力度,不断加强林业信息宣传工作的软硬件建设。

    六、将各部门采用信息的数量、质量和信息工作总体情况,纳入单位2018年度个人目标责任考核中。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心